Dutch online casino_Gambling app_Basic Baccarat Play_European mainstream betting company

  • 时间:
  • 浏览:0

EdBBaccarat Skills RBaccarat Skills Road Listoad Listaccarat Skills Road Listitor

Meski baru berusia 2 tahuBaccarat Skills Road ListBaccarat Skills Road Listnan, tapi Andien udah mengenalkan seni sejak dini kepada anaknya. Liat aja gimana tingkah Kawa yang sepertinya udah siap mengikuti jejak ibunya di dunia hiburan!

Bakat seni yang udah ada di darah Andien, sepertinya bakal diturunin ke Kawa nih. Belum genap usia 3 tahun, tapi Kawa udah dikenalin berbagai macam alat musik. Kawa juga keliatan senang dengan alat-alat yang ia mainkan.

Keseharian Kawa pun sering diunggah oleh Andien dan Ippe di akun Instagram mereka ataupun di @andienippekawa. Di usia sekarang, sang anak tentu sedang terlihat lucu dan menggemaskan. Setiap tingkah polahnya selalu menarik perhatian. Seperti beberapa foto dan video di bawah ini.

Jadi nggak sabar nih, kira-kira Kawa juga bakal mengikuti jejak sang ibu di dunia entertainment nggak ya?

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

Seorang makmum yang taat :)

Anaku Askara Biru, buah hati penyanyi Andien Aisyah dan Irfan Wahyudi atau Ippe, kini udah menginjak usia 2,5 tahun. Lahir pada 7 Januari 2017 lalu, Kawa, panggilan anak Andien tersebut, udah menarik perhatian publik. Hal ini karena ia dilahirkan melalui proses water birth di rumah.