Bookmaker Collection_Live Baccarat official website_Baccarat Skills Play

  • 时间:
  • 浏览:0

Wade Internationalkisah cinta BCL dan Ashraf yang bWade Internationalerbeda kewarganegaraan Wade Internationaljuga ga kalah romantisnya. Pasangan suami istri ini layak dijuluki sebagai pasangan yang paling stylish. Meski keduanya sama-sama berkarir di dunia hiburan yang katanya rawan perceraian, tapi BCL dan Ashraf mampu bertahan sejak menikah pada tahun 2008 lalu.

Walau sempat diterpa isu negatif, yakni perselingkuhan, kehidupan rumah tangga Victoria-Beckham terbukti masih bertahan. Setelah menikah 17 tahun silam di Irlandia Victoria-Beckham dikaruniai 4 orang anak, yakni Brokklyn Joseph, Romeo James, Cruz David, dan Harper Seven.

Meski belum lama jadian, kamu pasti setuju ya kalau Min Ah dan Woo Bin adalah pasangan yang serasi. Chemistry mereka bikin iri. Mungkin karena postur mereka yang cocok dan wajah mereka yang sama-sama good looking ya.

Pernikahan mereka pun dilangsungkan di dunia negara, yakni Indonesia dan Malaysia. Pasangan ini dikaruniai seorang anak lelaki bernama Noah. Kamu pasti sepakat kalau BCL-Ashraf  merupakan pasangan ter-stylish karena gaya mereka yang sama-sama kece.

Tapi happy ending kok, karena triplets lahir dalam keadaan sehat dan ibunya pun selamat.

Duuuuuh….life goal banget sih mereka!

Untuk akhirnya sampai ke jenjang pernikahan, keduanya hanya pacaran beberapa bulan saja. Bagi kamu yang penasaran apa resep mereka selalu terlihat harmonis, jawabannya adalah salat berjamaah. Subhanallah…

Zaskia dan Irwansyah layak dijadikan sebagai ikon pasangan muda yang menginspirasi. Baik Zaskia dan Irwan, keduanya saling mendukung karir masing-masing. Seperti Zaskia yang kini terjun sebagai desainer busana muslim, Irwansyah sebagai suami mendukung karir baru istrinya tersebut.

P.S: Jolie sengaja membiarkan gaun pernikahannya ‘dicorat-coret’ anak-anak mereka. Idaman banget nggak sih?

Sekencang apa pun angin berhembus, Victoria-Beckham tetap jadi ikon keluarga selebriti dunia yang harmonis. Jarang-jarang lho ada pernikahan selebriti dunia yang bertahan hingga usia belasan. David pernah mengatakan kunci langgengnya hubungan ini adalah karena dia dan Victoria selalu menyisihkan waktu untuk kencan setiap Rabu.

Perjalanan cinta mereka bukan tanpa ujian, seperti misalnya saat sang istri mengandung triplets yang beresiko. Dokter mengatakan bahwa mereka harus memilih antara ibunya atau tidak melanjutkan kehamilan. Akhirnya sang istri memilih untuk melanjutkan kehamilan. Bahkan Seung Yeon sempat tidak bisa berdiri karena menahan sakit. Saling menguatkan, Il Gook dan Seung Yeon pun berpelukan di mobil sambil menangis. T.T

Kini keduanya menjelma menjadi orang tua yang kece bagi anak lelaki mereka yang bernama Juna. Pasangan ini saling mendukung karir dan bisnisnya masing-masing. Pasangan yang serasi ya?

Di tahun ke-7 pacaran, mereka bertunangan dan dua tahun kemudian mereka menikah, di Perancis. Kini, keduanya sudah sah menjadi sepasang suami istri dengan 6 orang anak. 9 tahun pacaran tentu bukan waktu yang singkat ya, tentu ada lika-likunya. Namun, akhirnya berlabuh juga di pelaminan.

Kalau pasangan yang satu ini terkenal religius dan ga neko-neko ya. Dude yang terkenal soleh cocok banget mendampingi Alyssa yang berimage kalem dan cerdas. Pasangan ini juga kerap tampil bersahaja yang membuat teduh hati yang melihatnya.

Nah, pasangan yang satu ini pasti bikin kamu iri karena kerap memposting kegokilan mereka. Di saat pasangan yang lain asyik mesra-mesraan. Tian dan Jun yang sempat terganjal isu beda agama ini, beberapa waktu lalu sudah melangsungkan acara pertunangan yang romantis. Kabarnya lagi mereka akan segera menikah. Selamat ya Tian dan Jun.